Большое интервью у Рояла Реймонда Райфа сделанное в 1961 году в Калифорнии

Стенография интервью у Рояла Реймонда Райфа в 1961 году сделанная на судебном показании, где он выступал в качестве свидетеля.

Город Тихуана, Нижняя Калифорния, 7 марта 1961 года.

 

1. Вопрос: Пожалуйста, назовите ваше имя?

Ответ: Royal Raymond Rife.

2. Вопрос: Где вы в настоящее время проживаете?

Ответ: В качестве гостя в Тихуане.

3. Вопрос: Вы хотели присутствовать в качестве свидетеля на этом судебном процессе?

Ответ: Нет.

4. Вопрос: Вы же Р. Р. Райф, который изобрел систему убийства или подавления патогенных организмов с помощью электронных волн или частот, полученных с помощью приборов, аналогичных тем, что применял г — н Джон Крейн, один из ответчиков?

Ответ: Да.

5. Вопрос: Если да, то когда вы начали экспериментальную работу по этой теме?

Ответ: 1915 году.

6. Вопрос: Как долго вы изучаете эти методы?

Ответ: С 1920 по настоящее время — 40 лет и развитие продолжается до сих пор.

7. Вопрос: Какова основная теория, в соответствии с которой вы стремились найти способ убить болезнетворные организмы?

Ответ: Теория направленного частотного резонанса. Я доказал что, возможно убить микроорганизмы путем переноса электрического заряда и напряжения внутрь патогенных клеток за счет электромагнитных и электростатических сил.

8. Вопрос:Какие виды патогенных организмов вы изучали, в этих экспериментах?

Ответ: столбняк, брюшной тиф, гонорея, сифилис, стафилококки, пневмония, стрептококки, туберкулез, саркома, рак, проказа, полиомиелит, холера, актиномикоз, сап, бубонная чума, сибирская язва, грипп, герпес, катаракта, глаукома, колиты, пазухи , язвы и многих других вирусных бактерий и грибков.

9. Вопрос: Из каких источников были получены эти организмы?

Ответ: Фонд Хупер, Paradise Valley Sanitarium, из Северо — Западного медицинского университета в Чикаго, из клиники Майо, а также от многих врачей.

10. Вопрос: Какие лаборатории у вас были, для проведения этих экспериментов?

Ответ: У меня была одна из лучших оборудованных частных лабораторий в мире с комплектом рентгеновского, частотных приборов, электронных контрольно — измерительной аппаратуры, прецизионные токарные станки, фрезы, перфораторов. Все оборудование, необходимое, чтобы сделать инструменты, микроскопы, стеклодувная и хирургическое помещение для животных, стерилизаторы и т.п. типа Комнаты с микроскопами всех типов, которые я спроектированных и построенных для выделения вируса рака, вируса туберкулеза, брюшного вируса и многих других вирусов. У меня был микроскоп ​​для жизни изучения микроорганизмов от рождения до их гибели. Я держал животных в клетках в подвале на 1000 особей. В научно-исследовательская лаборатории был кондиционер и система регуляции влажности с точностью установки температуры до одной десятой градуса.

11. Вопрос: Где ваша лаборатория находится?

Ответ: На Олкотт — стрит напротив особняка Bridges в Пойнт — Лома.

12. Вопрос: Вы изучали вирусы, среди других патогенных организмов?

Ответ: Да.

13. Вопрос: Были ли какие — либо специальные инструменты, необходимые для вашего исследования вирусов?

Ответ: Да.

14. Вопрос: Какие они были?

Ответ: Призматические вирусные микроскопы и фарфоровые фильтры Berkefelt, микроманипулятор и электронные контрольно — измерительные приборы и частотные инструменты.

15. Вопрос: Были ли все они получены из обычных коммерческих источников?

Ответ: Нет, я не мог купить их на открытом рынке, и это невозможно даже сегодня.

16. Вопрос: Если некоторые из них не были получены из обычных коммерческих источников, как вы смогли их получить?

Ответ: Я должен был спроектировать и построить эти инструменты, чтобы добиться того, чего я хотел достичь в исследованиях.

17. Вопрос: Кто придумал их?

Ответ: Я разработал их.

18. Вопрос: Где они сделаны?

Ответ: В научно — исследовательской лаборатории Райфа.

19. Вопрос: Опишите эти специальные инструменты для нас.

Ответ: Универсальный микроскоп был описан и опубликован в журнале Института Франклина. Время не позволяет мне описать все из многих инструментов, которые я спроектировал и построил. Микроманипулятор был использован для микросрезов клетки. Спектрометр был использован для измерения углов кристаллов, частотные инструменты использовались, чтобы убить бактерии, вирусы и грибы, микроскопы призматического типа были использованы для изучения живого вируса, бактерии и грибков, а петрографический micropolariscope был использован для анализа химических веществ и цветовые частот с поляризованным светом, специальные трубки содержащие инертный газ были использованы для обеспечения ионизирующего излучения и для передачи энергии для повышения вирулентности и подавления микроорганизмов.

20. Вопрос: Какие патогенные организмы вы изучали в форме вируса?

Ответ: Вирус рака, тиф, вирус туберкулеза, вирус герпеса, B-палочка, вирус полиомиелита, а также около 40 других вирусов.

21. Вопрос: Как вы получили эти вирусы?

Ответ: Из чистых культур известных и медицинской диагностированной ткани заболевания человека фильтруется через фарфоровый фильтр berkefeld.

22. Вопрос: Опишите ваши эксперименты, с помощью которых вы изолировали эти вирусы.

Ответ: После того, как образец отфильтрован, используется микропипетка, чтобы поместить каплю жидкости образца на слайде. Этот слайд помещается на столик микроскопа, любого из пяти вирусных микроскопов, которые я разработал и изготовил. Специальная Райсли призма, которая работает по принципу контвращения выбирает часть частоты света, который освещает вирус в их собственных характерных цветах. По излучаемой частоте света вирусом становиться легко его идентифицировать. Увеличения 17,000x достаточно, чтобы увидеть их. Перед созданием вирусных призматических микроскопов, я пытался сделать более 15000 слайдов все видов кислот и анилина, пятен красителя, но без результата, в течение в течение десяти лет.

23. Вопрос: Как вы смогли определить, были ли эти вирусы патогенные?

Ответ: По серии испытаний на животных и из известных источников после микроскопического исследования, которое показывает истинную идентичность микроорганизмов опытному наблюдателю.

24. Вопрос: Опишите ваши эксперименты, сделанные чтобы доказать, что эти вирусы были патогенными.

Ответ: В одной серии испытаний рака, я прививали вирус, который был выделен и отфильтрован из ткани молочной железы на крыс альбиносов, опухоли позволяли расти, а затем я хирургическим путем удалил опухоль и снова выделял и фильтровал вирус. Указанную процедуру повторяли 411 раз, чтобы доказать, что этот вирус был возбудителем рака. Тесты других заболеваний, которые ранее упоминалось тоже проводились, но описание займет слишком много времени.

25. Вопрос: Как долго вы проводили исследование этих вирусов, чтобы доказать их патогенность?

Ответ: 15 лет только на вирус.

26. Вопрос: Вы проводили исследование бактериальных форм патогенных организмов, связанных с этими вирусами?

Ответ: Да.

27. Вопрос: Считаете ли вы что некоторые бактерии могут быть переносчиком вируса?

Ответ: Да. Вирус передается от бактерий так же, как курица откладывает яйцо.

28. Вопрос: Как вы смогли это определить?

Ответ: По наблюдению за вирусом и исследованию клеток и вирусных фотографий, которые я сделал, и тех, который Джон Крейн сделал в фильме о вирусе рака, который был защищен авторским правом.

29. Вопрос: Назовите некоторые из бактерий, которые вы нашли, обладающие способностью переносить вирус?

Ответ: кишечные палочки, туберкулез, тиф, и многие другие.

30. Вопрос: Были ли определенные виды питательных сред которые лучше подходят, для изучения взаимосвязи между бактериями и вирусами?

Ответ: Среда, разработанная Arthur I. Kendall, известная как K-среда оказалось лучше других бактериальных сред.

31. Вопрос: Почему вы выбрали именно ее?

Ответ: Из — за полученных результатов.

32. Вопрос: Были ли врачи или ученые, связанные с вами в этих исследованиях?

Ответ: Да.

33. Вопрос: Назовите их?

Ответ: Милбэнк Джонсон, MD, Артур I. Kendall, доктор философии, EC Rosenow, MD, Кулидж из General Electric, OC Грюнером, доктор медицинских наук, Генри Сейнера, д-р Копп, MD, Alvin G. Фурд, доктор медицинских наук, Эрнест Линвуд Уокер, доктор медицинских наук, и Карл Мейер, доктор медицинских наук из Хупер Фонда Сан-Франциско, Джордж Dock, MD, Waylen Моррисон, доктор медицинских наук, д-р Фишер, доктор медицинских наук, Верн Томпсон, Бен Каллен, Рэй Lounsberry, доктор медицинских наук, Джеймс Б. Couche, доктор медицинских наук, Чарльз Ф. Талли, доктор стоматологии, Артур Yale, доктор медицинских наук, RT Молоток, MD, John Crane, Дэвид Sawyer, Дон Талли, J. Heitger, доктор медицинских наук, Royal Lee, доктор философии, Бергер, доктор медицинских наук, Элис Кендалл, и многие другие.

34. Вопрос: Где они работали с вами?

Ответ: Работа была проведена в различных лабораториях, офисах и зданиях в Сан — Диего, и в Соединенных Штатах. Я путешествовал по всему миру, и многие врачи, ученые и руководители посетили меня в моих различных лабораториях в том числе и научно-исследовательской лаборатории Райфа, Loma Lab учреждена доктором Туллии и многих других местах. Еще одна лаборатория для научно-исследовательской работы по конверсии морской воды была создана и используется у подножия Каньон-стрит в Пойнт-Лома.

35. Вопрос: Какую роль они выполняли в серии этих экспериментов или исследований?

Ответ: Изначально вся работа и исследования были разработаны под моим контролем и руководством. Позже, у них возник интерес к сотрудничеству и наблюдениям за достигнутыми результатами. Сначала я работал сам, чтобы получить аудио колебания, а затем с использованием передатчиков, я пытался сбалансировать аудио и модуляции звука на несущей волне для передачи звуковой энергии, но я обнаружил, что и звук, и модуляция передается одинаково хорошо, безболезненным и безвредным методом для тканей человека. Кулидж изготовил много труб (имеется ввиду световых передатчиков Райфа). Милбэнк Джонсон, мультимиллионер, контролировал исследовательских клиники. Первая клиника была создана в рамках специального медицинского исследовательского комитета Университета Южной Калифорнии с д-ром Руфус Б. фон Клейна Smidt в доме Эллен Скриппса в Ла-Хойя в 1934 году. Джонсон выбирал выдающихся врачей, чтобы помочь нам в клинической работе, таких как Morrison, Фурд, Мейера, Кендалл, Rosenow, Фишер из детской больницы в Нью-Йорке, и другие. В наблюдениях нам помогали Heitger, Lounsberry, Копп, Элис Кендалл, Генри Сейнера, Gruner, Бергер, Hammer, Couche, Yale, и Каллен. Уокер и я изучали проказу. Я выделил вирус, который был общим для крыс и человеческой проказы, а затем я нашел частоту, которая позволит устранить проказу. Доктор Gonin, доктор медицинских наук, посетил меня, и я послал Генри Сейнера, чтобы продемонстрировать вирусный микроскоп в Англии. Элис Кендалл работал для меня в лаборатории. С 1950 и по сей день Джон Крейн продолжал эти исследования. Остальные были посетителями и заинтересованными сторонами. Многие другие помогли в продвижении этого исследования, но АМА подавил все усилия и результат моих научно-исследовательских разработок.

36. Вопрос: Вы выращивали бактерии и вирусы в различных питательных средах?

Ответ: Да.

37. Вопрос: Как вы определяете, что они там были?

Ответ: Они могут быть легко диагностированы своими истинными цветами, которые испускаются при размещении их в любом из пяти вирусных микроскопов, которые я разработал и изготовил для подобной идентификации вируса и их исследования.

38. Вопрос: Какие исследования или опыт вы имели в науке оптики, перед началом этих экспериментов?

Ответ: Я учился в течение 6 лет с Хансом Luckel, который был оптический ученый и исследователем Карл Zeiss. Я также сделал все микрофотографии для атласа «Паразиты» который был издан в Гейдельбергском университете. Я также изучал глазную хирургию в течение двух лет.

39. Вопрос: Сколько времени у вас ушло на весь этот опыт?

Ответ: Девять лет до начала моих собственных исследований.

40. Вопрос: Считаете ли вы обычные микроскопы, такие, как могут быть получены из коммерческих источников, подходящими для изучения вирусов?

Ответ: Нет .

41. Вопрос: Чего им не хватает?

Ответ: Они имеют недостаточную мощность, плохую детализацию и четкость, а также низкое разрешение и не могут осветить вирус с выбранной частотой монохроматического пучка света , который необходим, чтобы увидеть вирус. Контроль света — это очень важно.

42. Вопрос: Какой тип микроскопа вы считаете необходимым, чтобы завершить изучение этих вирусов?

Ответ: Только призматические вирусные микроскопы, которые я разработал и изготовил для изучения вируса. Я никогда не пытался нажиться на этих инструментах. Bausch и Lomb предложили их производство, но они не могли уложиться в стоимость, чтобы врач или хотя бы средняя лаборатория могли купить их.

43. Вопрос: Каким образом они отличаются от коммерчески доступных типов?

Ответ: В них есть сложная система призм и линз, особым образом пропускающих свет.

44. Вопрос: Вы считаете этот вид специальных микроскопов, которые вы изобрели, это то что нужно?

Ответ: Да.

45. Вопрос: Как вы их изготовили?

Ответ: Я построил много обычных и усовершенствовал их согласно моим спецификациям.

46. ​​Вопрос: Например?

Ответ: Стандартные типы микроскопов, призматические вирусные, кристаллографические, петрографических-micropolariscope, поляризованые и исторические типы микроскопов.

47. Вопрос: Разве всех этих микроскопов недостаточно, а?

Ответ: Они не могут показать вирус и позволить нам изучать их живыми, а также идентифицировать их как вирус. Также они не могут диагностировать вирусы и связать их соответствующими заболеваниями.

48. Вопрос: Что необходимо, для того, чтобы бактерии и вирусы стали видны под микроскопом?

Ответ: Во-первых, он должен быть достаточно высокой мощности, чтобы позволить наблюдателю видеть их, и во- вторых, они должны быть идентифицированы по частоте света, которая соответствует химическим компонентам вируса или фильтруемой форме. Насколько мне известно, есть только один инструмент, который сегодня покажет эти вирусы и это микроскоп Райфа, который я построил для этой работы. Электронный микроскоп бесполезный прибор для данного исследования, поскольку вирус погибает мгновенно, и вы не знаете, в какой форме вы видите их, и они, как правило, выглядят как круглые шарики из высохших химических частиц.

49. Вопрос: Какие методы окрашивания бактерий и вирусов вы пользовали?

Ответ: Обычные красители доступные в свободной продаже.

50. Вопрос: Считаете ли вы общие методы окрашивания достаточными для экспериментов, которые вы проводили ?

Ответ: Нет .

51. Вопрос: Если нет, то каковы были их недостатки?

Ответ: Они не будут показывать жгутики, или вирус.

52. Вопрос: Вы изобрели другой способ окрашивания, чтобы сделать видимыми бактерии и вирусы?

Ответ: Да.

53. Вопрос: Что это за метод?

Ответ: Я разработал смесь вытяжки люцерны и ртути для окрашивания жгутиков B-coli и тифа при подсчете их концентрации. Вирусы были видимыми с первого раза при переменной частоте света, для чего использовались методы и инструменты упомянутые ранее.

54. Вопрос: Объясните, каким образом это было сделано.

Ответ: При вращении и изменении монохроматического пучка света в микроскопе.

55. Вопрос: Как вы изготовили необходимые инструменты?

Ответ: Я построил их в своей научно — исследовательской лаборатории, которая показан в фильмах Джона Крейна.

56. Вопрос: Какие исследования и опыт вы имели в бактериологии?

Ответ: Я изучал бактериологии в Университете Джона Хопкинса и Университете Гейдельберга, а также в моей собственной научно — исследовательской лаборатории.

57. Вопрос: Как долго?

Ответ: 40 лет.

58. Вопрос: Помимо изучения бактерий и вирусов выращенных в виде культур, вы проводили изучение их влияния на лабораторных животных, привитых такими бактериями или вирусами?

Ответ: Да.

59. Вопрос: Какие виды животных были использованы в таких экспериментах?

Ответ: Белые крысы, морские свинки, кролики. У меня около 800 крыс, которые постоянно используются.

60. Вопрос: Где проводили такие эксперименты?

Ответ: В исследовательской лаборатории Райфа в Пойнт — Лома.

61. Вопрос: Под чьим руководством?

Ответ: Под моим руководством.

62. Вопрос: Какие — либо другие ученые или врачи помогают вам в исследовании привитых лабораторных животных?

Ответ: Нет, но у меня были люди, которые работали у меня и помогали мне.

63. Вопрос: То есть никто из ученых наблюдавших за вашими исследованиями не помогал вам?

Ответ: Да.

64. Вопрос: Назовите их?

Ответ: Д — р Кендалл, Gruner, Джонсон, Couche, Копп, Lounsberry, Бергер, Сейнер, Каллен, Фурд, Rosenow, Карл Мейер, Уокер, и другие, как было сказано выше.

65. Вопрос: Какую роль они принимают в исследованиях?

Ответ: Собирают материалы по раку, сопоставляют их, а также те данные что получены с помощью вирусных микроскопов мной, путем выращивания вируса и проведения клинических испытаний на вирусы, бактерии и грибы на культурах и случаев заболевания людей или пациентов для их собственных исследований.

66. Вопрос: В результате таких исследований, вы и доктор Артур I. Kendall публиковали отчет о некоторых из ваших экспериментов или исследований фильтрующихся форм бациллы тифа?

Ответ: Да.

67. Вопрос: Был ли этот отчет, опубликованный в журнале медицинской ассоциации Калифорнии, в декабре 1931 года?

Ответ: Да.

68. Вопрос: Это копия статьи? (Прилагается в качестве экспоната ответчика)

Ответ: Да.

69. Вопрос: Был ли д — р Артур Исаак Кендалл, доктор философии, в то время директор медицинских исследований Северо — Западного университета Медицинской школы?

Ответ: Да.

70. Вопрос: В июле 1932 года, вы по- прежнему проводили исследования бактерий и вирусов с доктором Артуром Isaac Кендалл в своей лаборатории Северо — Западного университета Медицинской школы?

Ответ: Да.

71. Вопрос: EO Rosenow, доктор медицинских наук, Отдела экспериментальной бактериологии клиники Майо, Рочестер, штат Миннесота, мог наблюдать некоторые из результатов этого исследования, проведенного в Северо — Западном университете Медицинской школы, в лаборатории доктора Кендалла?

Ответ: Да.

72. Вопрос: Доктор Rosenow публиковал отчет этого исследования в июле 1932 года в Mayo Clinic бюллетене?

Ответ: Да.

73. Вопрос: Является ли это копия настоящей публикации статьи доктора Rosenow? (Прилагается в качестве ответчика экспонат B)

Ответ: Да.

74. Вопрос: О, когда вы начали свои эксперименты в действии электронных частот при бактерий и вирусов?

Ответ: В 1920 году.

75. Вопрос: Каким образом вы получили устройство или механизм , используемый для создания таких частот?

Ответ: Некоторые катушки я изготовил сам. Другие части я купил.

76. Вопрос: Как вы смогли определить, были ли конкретные частоты эффективны в отношении бактерии или вирусы?

Ответ: По наблюдению за бактериями и вирусом под Райф микроскопом в сочетании с применением электронного воздействия.

77. Вопрос: Были ли вы в состоянии убить или подавить любые бактерии или вирусы путем применения к ним электронных токов или лучей?

Ответ: Да.

78. Вопрос: Можете ли вы назвать некоторые из бактерий и вирусов, которые вы смогли убить или дезактивировать с помощью таких средств?

Ответ: столбняк, брюшной тиф, гонорея, бледной трепонемы, стафилококки, пневмония, streptothrix, кишечные палочки, туберкулез, стрептококки, саркому, рак и многие другие. И было обнаружено, что при использовании комбинации этих частот для различных микроорганизмов, что многие другие болезни можно было бы излечить, такие как пазухи, язвы, катаракта, артрит, полиомиелит и т.д.

79. Вопрос: Существует ли различие между терминами «убить» и «дезактивировать»? То есть, существуют какие-либо из этих вирусов или бактерий, лишенных вирулентной активности без необходимости убить их?

Ответ: Да. В некоторых исследованиях было установлено, что после перехода на другой носитель не будет происходить дальнейшего заражения.

80. Вопрос: Что вы видели под микроскопом в момент облучения вирусов или бактерий, какой был эффект? Опишите его.

Ответ: Некоторые типы бактерий будут взрываться или разрушаться, а некоторые из них будут собираться вместе.

81. Вопрос: Были ли Вы знакомы с доктором Milbank Джонсон, доктор медицинских наук, в этот период?

Ответ: Да.

82. Вопрос: Мог ли он принимать участие в ваших экспериментах или исследованиях о влиянии электронных частот на бактерии и вирусы?

Ответ: Да.

83. Вопрос: Мог ли он принимать участие в ваших экспериментах или исследованиях о влиянии этих электронных частот на лабораторных животных, которые были привиты различными заболеваниями?

Ответ: Да.

84. Вопрос: Вы предоставили один из ваших электронных частотных генераторов [Райф машин] доктору Milbank Джонсон для использования?

Ответ: Да.

85. Вопрос: В течение какого периода времени он использовал его?

Ответ: 8 лет.

86. Вопрос: Где же он использовал его?

Ответ: В больнице Санте в Лос — Анджелесе и в частной клинике в Пасадене.

87. Вопрос: Была ли эта [Райф машина] использована им или под его руководством в лечении больных людей?

Ответ: Да.

88. Вопрос: Он сообщал вам результаты этих процедур?

Ответ: Да.

89. Вопрос: Наблюдали ли вы любой из этих методов лечения?

Ответ: Да.

90. Вопрос: Наблюдали ли вы результаты этих процедур?

Ответ: Да.

91. Вопрос: Какие изменения вы заметили в состоянии пациентов, обработанных таким образом доктором Milbank Джонсон вашим прибором? Опишите их подробно?

Ответ: Я наблюдал несколько случаев катаракты, и т.д.

92. Вопрос: В течение периода времени, когда доктор Milbank Джонсон ​​использовал электронный частотный генератор [Райф машина], были ли Вы знакомы с доктором Джеймсом Б. Couche, доктором медицинских наук (ныне покойным)?

Ответ: Да.

93. Вопрос: Д-р Джеймс Б. Couche принимал участие в работе д-ра Milbank Джонсона в лечении больных человека с применением частотного генератора [Райф машины]?

Ответ: Да.

94. Вопрос: Вы предоставили д-р Джеймс Б. Couche, доктор медицинских наук, один из ваших электронных частотных генераторов [Райф машина] для его собственного использования?

Ответ: Да. Beam Ray Corporation построены два экземпляра [Райф машины] для доктора Couche.

95. Вопрос: Когда доктор Милбэнк Джонсон умер?

Ответ: В 1942 году.

96. Вопрос: Была ли работа доктора Milbank Джонсона в лечении больных людей вашим частотным генератором [Райф машина] продолжена после его смерти?

Ответ: Да.

97. Вопрос: Д-р Джеймс Б. Couche продолжал использовать частотный генератор [Райф машина], который вы предоставили ему? Если да, то примерно до какой даты?

Ответ: Да, пока он не умер в 1959 году.

98. Вопрос: О, когда же Доктор Джеймс Б. Couche умер?

Ответ: Весной 1959 года.

99. Вопрос: Д-р Джеймс Б. Couche передал вам результаты его использования вашего электронно-частотного генератора [Райф машины]?

Ответ: Да.

100. Вопрос: Наблюдали ли вы какую — либо из процедур, проведенных доктором Джеймсом Б. Couche с помощью частотного генератора [Райф машины]?

Ответ: Да.

101. Вопрос: У вас результаты, предоставленные доктором Джеймсом Б. Couche?

Ответ: Да.

102. Вопрос: Какие изменения вы заметили в состоянии любого из больных людей, которых лечили с помощью частотного генератора [Райф машина] д-р Джеймс Б. Couche?

Ответ: Я видел рак и туберкулез, пациентов которые полностью поправились. Я видел брата доктора Couche, который прибыл из Англии. У него в 30 лет был жуткий свищ. Доктор Couche использовал частотный прибор, и он поправился в течение трех недель. Д-р Couche лечил д-р Хамер, доктора медицинских наук. Кроме того, я увидел мексиканского мальчика, который имел остеомиелит кости. Я видел Джорджа Лемма, которого д-р Couche лечил от туберкулеза. Он приехал из Чикаго, чтобы умереть. Он был послан от Vulclain Home. Как только они узнали, что Couche получил результаты, они попытались получить всех своих пациентов назад, но Лемм сказал, что он будет продолжать лечение с д-р. Couche и полностью выздоровел.

103. Вопрос: Вы предоставили доктору Артуру W. Yale, MD, (ныне покойный) один из ваших электронных частотных генераторов [Райф машина]? Если да, то когда?

Ответ: Да. Он заказал прибор от Beam Ray Corporation в 1937 году.

104. Вопрос: Д-р Артур W. Yale передовал вам отчеты о результатах его лечения больных людей вашим электронно-частотным генератором [Райф машины] ?

Ответ: Да.

105. Вопрос: Наблюдали ли вы какие — либо из процедур, проводимых доктором Артуром W. Yale ?

Ответ: Да.

106. Вопрос: Наблюдали ли вы состояние пациентов доктора Артур W. Yale после того, как они были обработаны вашим электронно-частотным генератором [Райф машины]? Если да, то какие изменения, если таковые имеются, в их состоянии вы заметили?

Ответ: Да. Они полностью поправились от сифилиса, рака, туберкулеза и многих других инфекций.

107. Вопрос: Выполнены ли какие — либо эксперименты на лабораторных животных, которым были привиты заболевания, чтобы определить влияние на животных метода лечения с вашим электронно-частотым генератором [Райф машины]?

Ответ: Да.

108. Вопрос: Какие виды животных вы использовали?

Ответ: Белых крыс, кроликов, морских свинок.

109. Вопрос: С какими заболеваниями были эти животные?

Ответ: Саркома, рак, туберкулез, тиф и т.д.

110. Вопрос: Были ли какие — либо из этих животных, привиты раком в любой форме?

Ответ: Да.

111. Вопрос: Опишите подробно эксперименты, сделанные вами, чтобы определить влияние на этих животных по вашей методике.

Ответ: Перед тем как прививали животное его помещали в карантинным в течение двух недель. Проводились анализ кала и метаболизма, чтобы убедиться, что животное было свободно от болезней и имело хорошее здоровье. В одной из серии испытаний рака, я прививали вирус рака, из молочной железы человека на белой крысе и выросла опухоль. Я хирургическим путем удалили эту опухоль и снова выделил вирус, а затем заразил очередную крысу. Я сделал это 411 раз в одной серии тестов, чтобы доказать, что BX вирус, который я выделил, был на самом деле возбудителем рака. Эта процедура показана в документальном фильме, который снял Джон Крейн на основе этой работы, и это также показывает вирус рака до и после обработки частотой Райф-Машины. Мы также проделали большую работу по борьбе с туберкулезом на животных. Лечение всех болезней оказалось успешным. Сотни испытаний были проведены для каждой болезни с полным контролем, прежде чем были установлены точные частоты.

112. Вопрос: Вы сравнили последующее состояние животных обработанных с помощью частотного генератора с группой «контрольных» животных, которые были привиты болезнью, но не лечить с помощью частотного генератора [Райф машины]? Если да, то можете описать различие, если таковые имеются.

Ответ: Да. Большинство из контрольной группы умерло, другие имели серьезные повреждения.

113. Вопрос: Сколько экспериментов такого рода вы сделали?

Ответ: Всего 50000 испытаний на животных, 400 проб ежедневно.

114. Вопрос: Как долго вы проводили эти исследования?

Ответ: 26 лет.

115. Вопрос: Считаете ли вы, следуя из результатов этих экспериментов, что есть большая разница в частотах в зависимости от конкретного заболевания?

Ответ: Да.

116. Вопрос: Есть заболевание, которое реагирует на широкий спектр частот? Если да, то какое?

Ответ: Нет.

117. Вопрос: Вы были в состоянии определить, необходимые частоты для каждого вида бактерий или вирусов, которые вы тестировали?

Ответ: Да.

118. Вопрос: Что произошло, когда вы использовали другую частоту на нем?

Ответ: Эффекта не было.

119. Вопрос: Делали ли видео съемку, показывая интерьер вашей лаборатории и некоторые из образцов оборудования?

Ответ: Да.

120. Вопрос: В этой съемке также показаны некоторые из ваших лабораторных животных?

Ответ: Да. Показаны те, которые участвуют в исследованиях рака.

121. Вопрос: В этом кинофильме, показано выполнение хирургических операций на лабораторных животных?

Ответ: Я выполнял все операции в Научно — исследовательской лаборатории Райфа.

122. Вопрос: У кого сейчас эта кинолента?

Ответ: У Джона Крейна

123. Вопрос: Вы когда-нибудь объясняли Джону Ф. Крейну, одному из обвиняемых на этом процессе, принципы, на которых ваш электронно-частотный генератор используется в лечении болезни?

Ответ: Да, в 1950 году.

124. Вопрос: Вы также сообщали ему о конкретных частотах, которые вы признали эффективными при лечении различных заболеваний?

Ответ: Да. Верн Томпсон и я дали частоты Джону Крейн.

125. Вопрос: Когда вы представить ему эту информацию?

Ответ: В 1950 году.

126. Вопрос: Вы когда-нибудь просить любое из правительственных учреждений сделать тест вашего электронно-частотного генератора для определения его влияния на болезни? Если да, то какие из них?

Ответ: Да. Департамент здравоохранения, образования и социального обеспечения и Национальный совет по научным исследованиям, Комитет по вопросам экономического роста, Вашингтон , округ Колумбия, Американское общество рака, Руньон фонд Дэймон, Sloan Kettering Institute, Международная клиника рака и многие другие. Они не проявили никакого интереса к электронным методам.

127. Вопрос: Кто-нибудь из них выражают готовность сделать такое испытание или может понаблюдать такое испытание? Если да, то кто?

Ответ: Да. Американское общество рака было интересно, пока они не узнали, что Джон Крейн и я не врачи, а затем они позвонили Джону Крейну из Нью-Йорка и заявили, что они решили отменить предлагаемый проект, который бы показал им, как изолировать вирус и как в электронном виде устранить рак. Они тратят миллионы на наркотики, но ничего на электронику, если она не будет дополнять наркотики, такие как рентгеновские и радиоактивные методы лечения, которые сжигают ткани внутри тела, а затем человек должен еще иметь большое количество обезболивающих, чтобы сдержать боль. Навар наркотиков составляет десять миллиардов долларов в год на одном только раке и с этими деньгами они были в состоянии протащить неконституционный закон. Издали книги, которые заявили, что стоит внимания только лечение рака врачами с применением рентгеновских, радиоактивных процедур, а также хирургическое вмешательство, что создает монополию фарм препаратов, для того чтобы убить рак, медленно.

128. Вопрос : Кто-нибудь из них сделал проверку вашего генератора электронных частот, используя частоты, которые вы признали эффективными?

Ответ: Нет .

129. Вопрос : Вы когда-нибудь просили любую медицинскую школу , чтобы сделать проверку вашего генератора электронных частот, используя частоты, которые вы признали эффективными?

Ответ: Да.

130. Вопрос : Помимо работы специальной комиссии под руководством доктора Milbank Джонсон, представители какой-либо медицинской школы выражают готовность сделать такое испытание?

Ответ: Да. Работа была сделана в Hooper Фонде Калифорнийского университета и в Медицинской школе Северо -Западного университета в Чикаго. Эрнест Линвуд Уокер и Arthur I. Kendall.

131.Вопрос: Вы когда-нибудь просили медицинское общество, чтобы сделать проверку вашего генератора электронных частот, используя частоты ,которые вы признали эффективными? Если да, то назовите.

Ответ: Да. Американская медицинская ассоциация.

132. Вопрос: Кто-нибудь из медицинского общества выражает готовность сделать или понаблюдать такое испытание?

Ответ: Нет .

133. Вопрос : Вам известно о том, что какое-то из медицинских обществ проводили испытание вашего электронно-частотного генератора, с использованием частот, которые вы признали эффективными?

Ответ: Нет .

134. Вопрос : Вы проводили или наблюдали испытание влияния электронно-частотного генератора изготовленного для Джона Ф. Крейн, одиного из обвиняемых по этому делу? Если да, то скажите о тех, которые вы наблюдали.

Ответ: Да. Я видел прибор убивающий дождевые черви, кишечные палочки и другие бактерии. Я показал Джону, как выполнить эту работу.

135. Вопрос: Вы когда-нибудь были награждены научно-исследовательской стипендией в области биохимии любым известным национально институтом научных исследований?

Ответ: Да.

136. Вопрос : Назовите его.

Ответ : Andean Anthropological Expedition.

137. Вопрос: Имеется ли копия награды, вместе с копией сопроводительного письма или передачи из Andean Anthropological Expedition? (Прилагается в качестве ответчика экспонат C)

Ответ: Да.

 

История возникновения технологии биорезонансной терапии первой половины XX века на примере американского доктора Рояла Райфа (Royal Rife 1888-1971). Читать здесь