История возникновения технологии биорезонансной терапии первой половины XX века на примере американского доктора Рояла Райфа (Royal Rife 1888-1971)

 

Обратимся к краткой истории о Роял Реймонд Райфе (Royal Raymond Rife), о его невероятном открытии и созданных им уникальных и до сих пор исследовательских инструментах.


Если Вы никогда не слышали о Рояле Райфе прежде, то понятно Ваше возможное первичное недоверие к его теориям и методам лечения.


Некоторые читатели историю о докторе Роял Реймонд Райфе могут расценить, как драматичную детективную повесть. Те, кто захочет изучить эту историю со всей серьезностью, обратят внимание на ту огромную доказательную и длительную практику (более 60 лет научно-практической работы Рояла Райфа), положительные и часто просто сенсационные результаты которой неоднократно документально подтверждались весьма уважаемыми независимыми докторами и целым рядом серьезных медицинских учреждений, которые долго или временно сотрудничали с Р. Р. Райфом.


Не смотря на огромный массив доказательств большинству из нас для того, чтобы окончательно убедиться, действительно ли существует такая эффективная революционная терапия, видимо, все равно понадобится испытать ее непосредственно самому. Медицинская литература и реклама многих компаний часто в целях доказательства эффективности своих лекарств (или БАДов) манипулирует ссылками на проводимые ими дорогостоящие и длительные «двойные слепые, плацебо контролируемые клинические испытания». Однако, как это ни печально, окончательные результаты этих исследований, в итоге, часто формируются заинтересованными или просто хорошо вознагражденными специалистами, а затем и мощными рекламными акциями.


Роял Реймонд Райф был блестящим ученым. Он родился в 1888 и умер в 1971. После учёбы в институте Johns Hopkins, Р. Райф создавал и развивал технологии, которые все еще используется сегодня в различных областях оптики, электроники, радиохимии, биохимии, баллистики, авиации, и на сегодня известны как технологии биорезонансной терапии.

Райф, фактически, первым начал развивать биоэлектронную медицину или по другому резонансно-частотную медицину .


За конкретные изобретения и научные достижения Роял Райф получил 14 главных наград и почетную награду Doctorate by the University of Heidelberg . В течение почти 66 лет, которые Р. Райф провел, проектируя и строя уникальные медицинские приборы и инструменты, он работал на такую известную корпорацию, как Цейс (Zeiss Optics) и Правительство Соединённых Штатов. Самым известным его заказчиком был миллионер Henry Timkin.


Среди изобретений Рояла Райфа и гетеродинный ультрафиолетовый микроскоп и микроманипулятор.


К 1920, Роял Райф закончил создание первого в мире вирусного микроскопа. К 1933 он усовершенствовал эту технологию и построил невероятно сложный Универсальный Микроскоп, который имел почти 6 000 различных частей и был способен к увеличению объектов в 17 000 раз от их истинного размера. С этим невероятным изобретением Роял Райф стал первым человеком, который увидел живой вирус.

Универсальный Микроскоп до сих пор остаётся единственным инструментом, с помощью которого можно видеть живые вирусы.


Современные электронные микроскопы немедленно убивают все, и мы в итоге рассматриваем только мумифицированные останки и развалины. То, что может видеть микроскоп Рояла Райфа, является «шумной деятельностью» живых вирусов, поскольку они постоянно изменяют форму, чтобы приспособиться к изменениям окружающей среды, быстро реагируют на канцерогенные вещества, и преобразовывают нормальные клетки в клетки опухоли.


Но как Роял Райф был в состоянии достигнуть этого, в те времена, когда электроника и медицина только начала развиваться? Чтобы удовлетворить читателей скептиков сообщим несколько технических подробностей. Райф кропотливо идентифицировал индивидуальный спектр излучения каждого микроба, используя свойства спектрального среза. Он медленно вращал кварцевые призмы блока, чтобы сосредоточить свет единственной длины волны на микроорганизме, который он исследовал. Эта длина волны была выбрана потому, что она резонировала со спектральной частью излучения микроба, основанного на теперь установленном факте о том, что каждая молекула колеблется на своей собственной частоте.


Атомы объединяются в молекулу и образуют специфическую молекулярную конфигурацию с энергетическими связями. Эта конфигурация излучает и поглощает собственный вполне определённый спектр электромагнитных колебаний. Ни у каких двух разных молекул нет одних и тех же электромагнитных колебаний или энергетического спектра. Резонанс усиливает свет таким же образом, как две океанских волны усиливают друг друга, когда они сливаются вместе.


Результат использования резонансной длины волны состоит в том, что микроорганизмы, которые невидимы в белом свете внезапно, становятся видимыми в отблеске света определённого спектрального состава. Они становятся видны, когда частота света, резонирует с их собственным спектром излучения. Роял Райф, таким образом, мог увидеть, иначе невидимые организмы, и наблюдать их активное вторжение в культуры тканей.


Больше чем 75% организмов, которые Райф мог видеть с помощью своего Универсального Микроскопа были видимы только в ультрафиолетовом свете. Но известно, что ультрафиолетовый свет вне диапазона человеческого видения, это просто «невидимо» для нас. Специальная подсветка, созданная Р. Райфом позволила ему преодолеть это ограничение с помощью гетеродинного метода, который основан на технике объединения двух сигналов с целью получения третьего разностного сигнала.


Он освещал микроб (обычно вирус или бактерию) двумя различными длинами волн той же самой ультрафиолетовой короткой частоты, которая резонировала со спектральной частью микроба. Эти две длины волны взаимодействовали в точке слияния. Это взаимодействие в действительности рождало третью более длинную волну, которая попадала в видимую часть электромагнитного спектра. Это было то открытие, с помощью которого Р. Райф сделал невидимые микробы видимыми, не убивая их. Открытие, которое не могут повторить сегодняшние электронные микроскопы.


В действительности, Роял Реймонд Райф идентифицировал человеческий вирус рака еще в 1920-ых годах! Вначале Р. Райф проделал около 20 000 неудачных попыток преобразовать нормальные клетки в клетки опухоли. Наконец, он достиг успеха, когда выделил вирус рака, пропустив его через сверхтонкий фильтр фарфора и ввел его в лабораторных животных.


И наконец, чтобы доказать то, что этот вирус вызывает опухоль Роял Реймонд Райф создал 400 опухолей по очереди из той же самой культуры. Он зарегистрировал и задокументировал все эти исследования с использованием киносъемки, фотографирования, сопроводив все это подробными отчетами. Он даже назвал вирус рака «Cryptocides primordiales».


Большое число ученых и докторов с тех пор подтвердили открытие Райфом вируса рака, используя методы с низкой освещённостью при помощи микроскопа Naessens и в ходе многочисленных лабораторных экспериментов. Проводя свои исследования, Р. Райф работал часто вместе с известными учеными и докторами того времени, которые подтверждали его работы.


Список его коллег включал таких хорошо известных не только в американских научных кругах ученых, как: E.C. Rosenow, Sr. (longtime Chief of Bacteriology, Mayo Clinic); Arthur Kendall (Director, Northwestern Medical School); Dr. George Dock (internationally-renowned); Alvin Foord (famous pathologist); Rufus Klein-Schmidt (President of USC); R.T. Hamer (Superintendent, Paradise Valley Sanitarium; Dr. Milbank Johnson (Director of the Southern California AM A); Whalen Morrison (Chief Surgeon, Santa Fe Railway); George Fischer (Children’s Hospital, N.Y.); Edward Kopps (Metabolic Clinic, La Jolla); Karl Meyer (Hooper Foundation, S.F.); M. Zite (Chicago University) и многих других.


Роял Райф разработал метод разрушения этих крошечных вирусов-убийц. Он использовал для уничтожения тот же самый принцип, который использовал для того, чтобы их увидеть, т.е., принцип резонанса. Увеличивая интенсивность электромагнитного излучения частоты, которая резонировала с этими микробами (частотный диапазон от сотен килогерц до мегагерц), Роял Райф увеличивал их естественные колебания, пока они не гибли от этого излучения. Роял Райф назвал эту частоту «смертной колебательной нормой» или «MOR», это излучение, как было замечено не причиняло никакого вреда окружающим тканям.


Этот принцип может быть продемонстрирован при использовании интенсивного музыкального звучания. Что происходит, когда лопается бокал при воздействии на него звуком: молекулы бокала начинают колебаться при действии музыкального звука, приходя в резонансе с ним. Поскольку у всех окружающих различные резонансные частоты, то разрушается только бокал. Есть буквально сотни триллионов различных резонансных частот, и у каждой разновидности молекул - свои собственные.


Роялу Райфу потребовалось много лет для проведения исследований. Он часто работал непрерывно до 48 часов, пока не обнаруживал частоты, которые точно разрушали герпес, полиомиелит, спинной менингит, столбняк, грипп, и огромное число других опасных микробов.


В 1934 Университет Южной Калифорнии назначил специальный медицинский комитет по исследованию метода Рояла Реймонда Райфа, чтобы провести лечение больных раком третьей - последней стадии из госпиталя Pasadena County Hospital, последней стадии на тот момент в США. Команда включала в себя и докторов и патологоанатомов, которым было поручено исследовать пациентов – если кто-то все еще останется живыми через 90 дней после начала исследования.

Однако, после 90 дней Комитет сделал заключение о том, что 86.5 % пациентов были полностью вылечены. Оставшихся 13.5 % пациентов удалось вылечить в течение следующих четырех недель.
Полная норма восстановления с применением лечебных технологий Райфа составила 100 %.


20 ноября 1934 представители из сорока четырёх наиболее уважаемых медицинских учреждений присутствовали на банкете в честь Рояла Райфа, под девизом «Конец всем болезням» и организованному д-ром Milbank Johnson.

Но к 1939, почти все эти выдающиеся доктора и ученые отрицали, что они когда-либо встречали Рояла Райфа.

Что случилось? Что заставило этих блестящих учёных полностью потерять память? Дело в том, что новости о чудесных исцелениях доктором Райфом пациентов на конечной стадии рака достигли других ушей.


Сначала была символическая попытка подкупить Райфа отказаться от дальнейших исследований. Но Райф отказался. Мы никогда не узнаем точной суммы этого предложения. Fishbein использовал свои очень сильные политические связи для того, чтобы навредить Hoxsey. Последовало 125

арестов за 16 месяцев. Обвинения были основаны том , что некоторые сотрудники вели лечебную практике без лицензии. Дело, как правило, доводилось до суда и это преследование нарушило работу Hoxsey.


Fishbein предпринимал эти действия для того, чтобы навредить Райфу, но сам он не мог быть арестован, как Hoxsey за то, что тот практиковал без лицензии. Фармацевтическая промышленность была против продолжения проведения испытаний безболезненной терапии, которая вылечивала 100 % пациентов на конечной стадии рака и при этом не стоила ничего, кроме небольшого количества электричества. Развитие этого метода могло бы привести в итоге к отказу людей от приёма огромного числа лекарственных препаратов.

Райф неустанно в течение десятилетий накапливая свидетельства эффективности своего метода, что подтверждалось отчетами с многочисленными фотографиями и фильмами, снятыми во время исследований.



Вскоре начались инциденты с постоянным хищением в лаборатории Райфа компонентов, фотографий, фильмов и письменных отчетов. Причем, полиция так никого и не «смогла» поймать.


В то время как Райф изо всех сил старался вновь воспроизвести похищенные материалы (ведь, в те времена не было ни ксероксов ни компьютеров), кто-то регулярно разрушал и его драгоценные вирусные микроскопы. Из 6000 деталей Универсального микроскопа 5682 были украдены.


Огонь, вызванный, как было установлено, поджогом разрушил многомиллионную Лабораторию Burnett в Нью-Джерси в то время, когда известные ученые готовились объявить о подтверждении работ Райфа. Но окончательный удар был нанесён ему позже, когда полиция незаконно конфисковала остаток его материалов научных исследований, проводимых Райфом в течение 50 лет.


Hoyland, которая была единственной компанией, производящей инструменты для Райфа. Hoyland проиграла искусственно созданное против нее судебное дело и была разорена непомерно высокими юридическими расходами. Во время Великой Депрессии коммерческое производство инструментов Райфа прекратилось практически полностью.


Артур Kendall, Директор Northwestern School of Medicine, который воздействовал с Р. Райфом на вирус рака, получил почти четверть миллиона долларов, чтобы внезапно «удалиться» в Мексику. Это было по тем временам Великой Депрессии просто непомерной суммой денег Д-р George Dock, другого выдающегося ученого, который также активно сотрудничал с Райфом, заставили замолчать, предоставив ему огромный грант, наряду с самыми высокими почестями, которые могла даровать американская медицинская академия АМА. Dr. Couche и Dr. Milbank Johnson, еще недавно высоко оценивающие результаты Рояла Райфа также перестали с ним работать и вернулись вновь к предписанию пациентам приёма лекарственных препаратов.


Величина этого безумного преступления по отношению к выдающимся достижениям Райфа в области успешного лечения рака затмевает любое массовое убийство за всю историю человечества. Рак со все большим размахом продолжает собирать свои урожаи…


К 1960 количество жертв от этого крошечного вируса только в одной Америке превысило потери от всех войн, которые когда-либо вели США.


За свою долгую жизнь Райф видел развитие цивилизации от старомодных средств транспорта до реактивных самолетов. В то же самое время он видел развивающуюся эпидемию рака от 1 случая на 24 американца в 1905 до 1 случая на трёх человек в 1971, когда Райф умер.


Роял Райф умер от приема большой дозы валиума и алкоголя в возрасте 83 лет. Возможно, что непрерывное воздействие своими приборами с выделенными им частотами здоровья помогло ему долго выносить злоупотребление алкоголем, вызванное, без всякого сомнения, под влиянием вышеотмеченного непризнания его выдающегося научного вклада и просто преступных действий по отношению к нему.


К счастью, его смерть не была концом дальнейшего развития его электронной терапии. Несколько выдающихся докторов и инженеров уже после смерти Райфа восстановили его инструменты и доказательную базу гения. Технология и исследования Райфа стала достоянием широкой общественности в 1986 в связи с публикацией писателем Barry Lynes книги «The Cancer Cure That Worked» («Лечение рака, которое работало»).

 

Royal Raymond Rife (русс. Роял Реймонд Райф или Ройал Раймонд Райф)

Story of Royal Rife. 2011 Health and Energy Conference. Royal Raymond Rife

 

Royal Rife Documentary. History of Dr. Royal Rife. Royal Raymond Rife